Имеются ли какие-то специальные требования к каналу связи между клиентом (веб браузером) и серверами в случае облачного и сетевого решений?

В настоящее время объем клиентской части приложения - не более 1 Мб. Этот объем заканчивается в начале сеанса работы однократно, в большинстве случаев длительно сохраняется в кэше клиентского устройства и поэтому при повторных сеансах работы не перезагружается.

Таким образом, канал связи должен обеспечивать загрузку такого объема за комфортное для пользователя время.

В дальнейшем объем трафика при обычной работе с любыми данными в системе, кроме фотографий и электронных копий бумажных документов, предъявляет еще меньшие требования. Используемые в интерфейсе пиктограммы на основе фотографий объектов формируются из фотографий большого объема серверной частью и не утяжеляют трафик.

Относительно высокие требования к пропускной способности канала появятся для тех рабочих мест, с которых будет осуществляться загрузка электронных копий бумажных документов большого объема или полноразмерных фотографий. Канал связи в этом случае будет определять скорость загрузки данных в систему. Требования следует устанавливать, исходя из обычных подходов для загрузки файлов такого типа.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.